为那老板洗脚的就是我

1万

论坛元老

吃完晚饭,受朋友的邀请,我们三人来到一家洗脚城洗脚。   

因为多喝了两杯,我刚刚坐下来就内急,于是匆匆起身去了一趟卫生间。   

从卫生间出来,两位美女早已在为两位朋友服务了,其中一位美女见我进来,十分热情地跟我招呼道:“老板,你先休息一会儿,服务员马上就到。”   

北京白癜风医院  “好,没关系。”我随声应道。   

“咚咚咚!”大约过了五分钟,门外传来了一阵轻轻的敲门声,门随即打开了,只见一位身材高挑、十分靓丽的女孩提着一桶热水进来了。   

“老板,对不起,刚下钟,来迟了。”女孩来到我身旁,十分礼貌地说道。   

“没关系,没关系。”待女孩走到我身旁,我几乎被眼前这位气质清纯、容颜秀美的女孩惊呆了,听了她那谦虚的说辞,受宠若惊地回答道。   

倒水、脱袜子、卸外衣等等工作做完后,女孩让我反转身子坐在她身前的凳板上,帮我按摩起头部来。   

按摩完头部、上肢后,女孩让我回转身躺下,在我对面坐了下来,帮我洗起脚来。   

与女孩近距离对坐着,女孩低垂的衣领下那半裸露的、匀称、浑圆、嫩白、高耸的双乳深深地吸引了我,特别是当女孩有谁知道白癜风的治疗方法有哪些时而抬头挺胸,时而弯腰俯身为我洗脚时,她的双乳在我眼前一耸一耸的,我那骚动的心再也抑制不住了。此时,我再也顾不了大男人的面子,双眼贪婪地盯着女孩那高耸、嫩白的双乳……   

“讲个笑话给你们听。”正当我双眼直勾勾地盯着女孩那半裸露的双乳出神时,女孩抬头看了我一眼,并对我微微一笑,此时我才觉得自己失态了,为掩饰自己的不耻行为,我无话借话道。   

“好!好!”坐在我右边的朋友随身附和道。   

“其实,这也不是笑话,是一个发生在我们这个城市的真实故事,说的是现在这个社会只要有钱,什么事都能搞定。”我接着说道。“上个星期,我的朋友陪一位老板去洗脚,那位老板看见为他洗脚的女孩长得十分漂亮,就掏出100元钱,在女孩眼前晃来晃去,想勾引那女孩,女孩却不买账,做出一副正人君子像,当即拒绝道:‘老板,我不是那种人。’那老板见女孩不买账,以为她嫌钱太少了,又掏出100元,将两张人民币叠成一个‘人’字,在女孩眼前晃来晃去,女孩却看都没有看一眼那老板,满脸绯红地说道:‘老板,我不做那种事。’在外面混贯了的老板不相信洗脚城里的女孩还有那么清纯,不可能不见钱眼开,估计她还是嫌人民币少了,于是从口袋内掏出一大把钱,足足两千元,在女孩眼前晃了晃后,‘啪’的一声砸在了那女孩的大腿上。只见女孩看了看那一把钱,脸不变色心不跳,从容地收好钱,站了起来,轻轻地跟那老板说道:‘老板,请跟我来。’说完,那老板得意地跟着那女孩走了……”   

“哎,这个社会好现实喔,哪有见了钱不心动的洗脚女啊?”坐在我左边的朋友还未等我说完,立即插话道。   

“是啊,你看,那女孩表面上做得冠冕堂皇,装着一副正人君子像,给她100元,她说‘我不是那种人’,给她200元,还在扭扭捏捏,说什么‘我不做那种事’,当两千元砸在她的大腿上时就立即背部白癜风怎么护理有效起身跟着别人走了……”我津津乐道地说道。   

然而,还未等我说完,为我洗脚的女孩立即反问道:“你们知道那女孩带着那老板干什么去了吗?”   

“那我就问你了,男人和女人单独在一起还有什么事要干?”坐在我右边的朋友反问女孩道。   

众人一听,哈哈大笑。   

“其实,你们都想歪了。”女孩见我们三人齐声大笑,十分镇静地说道。“当时,那女孩为了让那位老板不在自己的朋友面前丢尽面子,从容地收好钱,带着那老板走出了房间……”   

“那就对了,女孩带老板走了,肯定是开房去了。”坐在我左边的朋友十分肯定地说道。   

“不对,女孩带老板走出房间后,跟那老板说清楚了自己刚才收他的钱的目的是让那位老板不在朋友面前丢面子,走出房间后就将钱退还给了那老板,并且声明,如果再骚扰她,她将报警。老板听后,无地自容,但十分感激那女孩,接过钱后匆匆地离开了……”   

“不可能!你在瞎编,不然你怎么知道?”坐在我右边的朋友据理力争。   

“我并没有瞎编,其实,为那老板洗脚的女孩就是我。”那女孩淡淡地回答道。   

“……”编辑评语文章通过审核后,系统会自动排出标题及作者名字,不需再在正文中标文章标题及作者名字,请以后注意。(编辑留)

论坛元老

论坛元老

论坛元老

论坛元老

论坛元老

呵呵,支持一下!

论坛元老

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

论坛元老

论坛元老

呵呵,好帖,好好看看

金牌会员

1.代理国税(普通增值税票/17%专用增值税票)
2.(电脑运输票、税务机关、建筑安装、广/告、服务咨询等)
3.代理海关专用缴款书(进口增值税)
电 话/微 信:188  20461728
  联系人:钱先生!